ちいさなお菓子が生み出す、しあわせのかたちは、甘くておいしい時間です。
口どけの良いスポンジで甘酸っぱい苺と生クリームを2段サンドしました。
北欧デンマーク産クリームチーズを贅沢に使いじっくりと焼き上げました。バニラビーンズがふんわり香ります。
国産の和栗クリームを使ったモンブラン。てんさい糖のスポンジ、栗甘露煮、生クリームが入っています。
季節のフルーツと生クリームをふわふわのスポンジで巻きました。
キャラメル風味のチョコクリームの中にバニラのクレームブリュレが入っています。
信山丸(杏)とパッションのジュレをレアチーズで包みました。
信山丸(杏)のジャムをしっかりとしたガトーショコラでサンドしてあります。
昔懐かしさを漂わせたプリンアラモード。固めに仕上げたプリンとフルーツをお楽しみください。
タルト台の上に卵、クリームチーズベースのアパレイユを苺とともに焼き上げました。
上品で濃厚な抹茶が香るコクのあるチーズケーキにホワイトチョコクリームをデコレーションしました。
ココアスポンジにミルクチョコクリームをサンド。
バニラが香るなめらかな口どけのプリンです。
サクサクのパイ生地に生クリームとカスタードのミックスクリームをたっぷり絞りました。
イースト菌を使ったサクサクもっちりの生地に生クリームとカスタードのミックスクリームをたっぷり絞りました。
ショコラシュクレ、ショコラスポンジ、ガナッシュを重ねショコラグラサージュでコーティングしました。