LINE UP

地元産の果物を使い、
原料を吟味し、手間暇かけて丁寧に-。
一口食べると、幸せな気持ちになれる。
一口食べると、長野の風景を思い出す。
そんな、満ち足りた気持ちになれる
お菓子をお届けしてまいります。

SPECIAL

1 フレッシュクリーム5号

甘酸っぱい苺と優しい甘さの生クリームがお口いっぱいに広がります。

MORE
10 クリスマスリース

【限定数:30個】
クリスマス気分を盛り上げるクリスマスリースをイメージしたケーキです。

MORE
11 フォレトナール

【限定80個】
チョコスポンジにチェリー風味のババロア、チョコムースをサンドしました。

MORE
12 苺タルト5号

【限定:100個】
アーモンド生地のタルトの上にはフレッシュな苺とブルーベリー。

MORE
シュトーレン

「りんごの木」特製シュトーレンは、シナモンやナツメグ、カルダモンが香る生地にラム酒漬けにしたドライフルーツとアーモンドを練り込み、焼き上げ後にたっぷりの澄ましバターを浸み込ませました。時間が経つにつれ変化していく熟成された香り、食感もお楽しみいただけます。

MORE
和栗のモンブラン

国産の和栗クリームを使ったモンブラン。てんさい糖のスポンジ、栗甘露煮、生クリームが入っています。

MORE
ベリーベリーベリー

いちご・ブルーベリー・ラズベリー、3種のベリーにピスタチオで彩りを添えました。

MORE
セゾンショコラ

生チョコレートケーキに季節のフルーツを華やかに飾り付けました。

MORE
告白

ハート型のケーキの上にラズベリー味のマカロンといちごをたっぷりのせました。

MORE
りんごの樹

長野県産ふじりんごを丸みのある甘さのりんご煮にし、さっくりとしたガレット生地に包みました。

MORE